Belgique 6-1 Pologne : Les Diables Rouges se déchaînent à Bruxelles, mais le but de Robert Lewandowski reste vain.

commentaires · 340 Vues

Bienvenue à Maillot foot pas cher boutique en ligne 2022-2023,Vente en ligne foot pas cher et des produits officiels des clubs. Acheter des maillots foot, accessoires, chaussures et vêtements de football et de sport, etc.

L'humiliante défaite 4-1 contre les Pays-Bas il y a cinq jours a provoqué un changement de quatre hommes dans l'équipe de Roberto Martinez. Les Diables rouges ont manqué une multitude d'occasions avant que Robert Lewandowski ne leur fasse payer leur gaspillage au milieu de la première mi-temps.

Lewandowski, qui fait l'objet d'intenses spéculations de transfert ces dernières semaines, a déjà trouvé le chemin des filets à 22 reprises en club et en sélection en 2022, ce qui fait de lui l'attaquant le plus puissant de l'année civile.

La botte droite du joueur de 33 ans a débloqué la situation, mais des buts d'Axel Witsel et de Kevin De Bruyne ont donné le coup d'envoi d'un maillot belgique pas cher retournement de situation impressionnant, avant qu'un doublé de Leandro Trossard ne vienne mettre un point final à cette soirée grandiose à Bruxelles et ne permette à la Belgique de quitter le bas du tableau, une place que le Pays de Galles occupe désormais après deux défaites consécutives.

Leander Dendoncker a ajouté un cinquième but majestueux de loin avant que Lois Openda, de Vitesse, ne s'annonce sur la scène internationale avec un but dans le temps additionnel pour marquer ses débuts en Belgique et conclure une deuxième mi-temps impitoyable.

La Belgique a désormais marqué lors de 46 rencontres consécutives, ainsi que lors de ses 14 derniers matches de Ligue des Nations, tandis que la Pologne a encaissé son plus grand nombre de buts depuis une défaite 6-0 en amical contre l'Espagne en 2010.

L'attaquant Romelu Lukaku, blessé à la cheville contre les Pays-Bas, n'a pas joué. Martinez a admis que l'attaquant de Chelsea serait probablement absent pour le reste des matches internationaux de juin.